暗黑破壞神外掛~飛翔 TNT
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

舊 43200 分鐘用戶補償方案

+3
c9206010
richie1214
Admin
7 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1舊 43200 分鐘用戶補償方案 Empty 舊 43200 分鐘用戶補償方案 周四 9月 13, 2012 7:53 pm

Admin

Admin

因大陸 D3TNT 43200 分鐘版原本說有補償

舊 43200 分鐘用戶補償方案 HTpeR1

後來證實只是唬爛~~~

本者你們之前信任我這個代理,所以我提出個人版的補償方案。

請你們之前有跟我購買的客戶請 PM 購買的序號、日期,

我盡我能力補一張飛翔版的 TNT 月卡只要100元 (原價220)

如有需要的朋友可到下面購買,謝謝。

***購買前必讀,不想再來一次了 Evil or Very Mad

Yahoo 拍賣

PCHOME 露天

有任何問題歡迎提出,謝謝。

Admin 在 周二 9月 18, 2012 5:18 pm 作了第 4 次修改

http://d3tnt.888bbs.tw

2舊 43200 分鐘用戶補償方案 Empty 不錯的代理Phil 周五 9月 14, 2012 7:48 am

richie1214

早上醒來看到426烙跑的消息後原本不再想掛了,看到phil po文說有新的飛翔版的掛機,原本以經不太想相信人了,但是看到msn這幾天phil很熱心幫我們解決問題,就決定再相信他一次,結果Phil沒讓我失望,一匯完錢馬上就把新的帳密給我,並且教導我怎去設定掛機,現在掛了半個鐘頭外掛跟以往一樣都很正常。Phil真的是一個不錯的代理,大家如果還有續繼掛機的話,找Phil購買服務絕對會讓你們滿意。

3舊 43200 分鐘用戶補償方案 Empty 很不錯的程式 周五 9月 14, 2012 10:30 am

c9206010

小弟第一次接觸外掛,使用Phil大所提供的的飛翔TNT,第一次使用外掛真的很多地方不懂@@,Phil大也都會使用遠端來教學,真的算很不錯啦,程式不是完美的可是作者也會繼續修改程式讓程式達到給掛友一個好用的環境。

4舊 43200 分鐘用戶補償方案 Empty 回復: 舊 43200 分鐘用戶補償方案 周五 9月 14, 2012 10:41 am

csiming

真的不錯~效率很高~有問題可以盡量問

或者大大直接用遠端幫你搞定~讚啦

5舊 43200 分鐘用戶補償方案 Empty 回復: 舊 43200 分鐘用戶補償方案 周五 9月 14, 2012 10:46 am

owayneo

還好有這掛出來,不然我也想放棄了說。多謝phil兄四處為我們奔走,也希望這個掛能長久經營XD。

6舊 43200 分鐘用戶補償方案 Empty 超棒的服務^^ 周五 9月 14, 2012 5:11 pm

qwer1234

感謝Chang Phil大
用遠端操作 教我如何使用
只能說服務超棒
超有效率

套一句林登的話 讚啦!

7舊 43200 分鐘用戶補償方案 Empty 回復: 舊 43200 分鐘用戶補償方案 周日 9月 16, 2012 4:44 pm

boss60064

終於又可以用了

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章